代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)高品质纯种阿拉高品质纯种阿拉斯加,犬质量保证可送货

发布时间:2017-09-10  信息编号:30232861  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1800
  • 区域:新沂 
  • 联系人:穆经理
  • 电话:15021472950

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 咨询狗狗加微信:15021472950 预约有优惠 市场乱价已成病态,新手看价格,老手求品质,***没成本,大家好自为之。如果您在乎的是品质,清尊重他的价格,如果您想要的是便宜,经不要妄想他会有品质,学习有价,信誉无价。 不卖病狗————犬舍出售所有犬只疫苗注射齐全,一狗一本! 不卖串子————所有犬只,串一赔百!签协议,质保终身! 从事宠物行业多年,对宠物行业的内幕非常了解。网上很多自称高大上狗场或养殖基地其实都是狗中介的集结地(犬舍环境都是四处盗图得来的),根本看不到任何的养殖规模种群。这些养殖基地打着正规犬舍的幌子,兜售低价收来的幼犬串子。为了降低成本,这些幼犬从出生起没有接种过疫苗(因为疫苗风险大)没有做过驱虫。甚至是不是纯种都无法查证。如果将这样的犬只买回去,幼犬很快就会患病,而治疗的用往往高的吓人,出现“低价买狗,高价看病”的情况,更有甚者幼犬买回去几天就死亡,给狗主人造成经济和精神上的双重打击。而在网络上做宠物销售的大都也是贩狗中介。以低价格吸引客户也是中介的惯用手段,顾客看到的犬舍照片,犬只的图片往往都是四处盗图拼凑来的,现实中根本不存在,犬只的质量与图片更是存在很大出入,很多买家盲目轻信了网络上的广告宣传而上当受骗。 部分宠物店以低价几百元兜售杂交串子,以次充好!更有甚者低价出售已经得病的病狗!欺骗广大无知单纯的爱狗人士! 希望有共同上当受骗经历的客户和爱狗的朋友一起努力抵制不良现象,支持正规商家最后,正规的犬舍有正规的销售平台,售后有保障。满足了这几点,基本上可以放心购买。 诚诚宠物销售平台上所有的图片均为实拍,真实可靠!同时保证宠物销售之后,能享受到高效率与高满意度的售后服务。签协议,健康保终身!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)高品质纯种阿拉高品质纯种阿拉斯加,犬质量保证可送货”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新阿拉斯加信息» 发布一条阿拉斯加信息»