代办银行流水提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

招聘火热进行中

发布时间:2016-05-04  信息编号:30215815  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:不限
  • 学历:不限
  • 月薪范围:2000~3000
  • 公司名称:喜水湾国际水疗会所
  • 区域:丰县 
  • 联系人:陈经理 (发私信)
  • 电话:18012010700

信息详细内容:

没工作的朋友,福利来了,热烈庆贺喜水湾国际水疗会所震撼登录丰城,为寻求更好发展,特面向社会招兵买马,服务员30名,工资1900-2600,年龄30以下,有工作经验者优先[强][强][强][强][强][强]部长4名男女不限,35岁以下,工资2500-3500要求有两年工作经验。[强][强][强][强][强][强][强]收银员6名要求女,工资2200-3200有工作经验一年以上,五官端正,口齿清晰,[OK][OK][OK]救生员4名,要求证件齐全,有两年以上工作经验,工资面议,[握手][握手][握手][握手]保洁8名,下岗工人优先,要求身体健康,无三高症状,[抱拳][抱拳][抱拳]厨师2名工资同上2000+过节福利。联系人朱总1771282797陈经理18012010700 期待你的加入。

——————此信息来自手机发布——————

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:招聘火热进行中”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务员信息» 发布一条服务员信息»