代办银行流水提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

瑞声科技电子厂

发布时间:2019-08-21  信息编号:30263247  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:不限
  • 学历:不限
  • 月薪范围:5000~10000
  • 公司名称:瑞声科电子厂
  • 联系人:张女士 (发私信)
  • 电话:18800644436

信息详细内容:

16周岁起,年龄16-46周岁(16-18周岁,不能看着太小,拒绝学生工)
【年龄 16-46周岁,男女不限,不查学生证明】手臂纹身烟疤严查(小纹身提前报备)
小时工:220/天(此价截止11日,12日另行通知),条件(240需要在职60天以上,在职

大于30天-不到60天内的按照240块支付,小于30天的按照180块支付,不满7天员工没有工

资)
【1.】普工类要求:无外漏纹身可以接收,男女不限,吃住免费,公寓式住宿+空调+独

立卫生间+WiF/综合工资:6000~8000元/月,每月月底发上月工资

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:瑞声科技电子厂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新一般工人信息» 发布一条一般工人信息»