代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)自养泰国金花罗汉鱼两条腾缸便宜出了

发布时间:2017-09-09  信息编号:30232661  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:700
  • 区域:徐州周边 
  • 联系人:王先生
  • 电话:15062127998

信息详细内容:

两条鱼都是从泰国鱼商买来的,高品质泰金罗汉,买来的时候小亚成两条1500,一大一小,养了1年。一条小的满金,全红底色,另一条大的起大头,我前粉后黄,宽身板。两条鱼健康凶猛,很爱和人互动,准备腾缸养其他鱼类,特价两条800块,自提的老乡600,希望热爱罗汉的鱼友善待这俩鱼仔bian-min.com其他小宠

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)自养泰国金花罗汉鱼两条腾缸便宜出了(1)
温馨提示:(出售)自养泰国金花罗汉鱼两条腾缸便宜出了”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新观赏鱼信息» 发布一条观赏鱼信息»