代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(推荐)本地师傅家具维修家具安装家具配送沙发维修

发布时间:2019-07-23  信息编号:30263241  
  • 信息来源:公司
  • 区域:徐州周边 
  • 电话:13518061278

信息详细内容:

网商 订单低价做,项目工程精细做。没人做的 我来做,应急加急急速做。优信家具服务有限公司,免费提供***。专业承接:一:网购家具配送、安装、家庭家具拆装、搬运。二:专业维修各种木质家具、地板、木门、楼梯、大理石等修复。三:各种布艺沙发、床垫、各种皮质沙发、无污染机器环保清洗、翻新。四:各种平面家具,防划伤、防水耐高温防烫保护纳米贴膜。五:专业承接家庭及各宾馆、酒店。企业等各种布艺沙发、床垫等清洗。各种皮质 沙发的清洗与保 养。各种皮布沙发翻新。六:专业承接各种红木家具等保养。 专业的团队、称心服务、以质量为本、树品牌形象、为客户提供给良好的服 务。 承接各厂家、电商的家具配送安装, ***服务。欢迎各位朋友来电咨询 我们以“服务称心,质量放心,为宗旨,为客户提供良好的服务!联系我时,请说是在58分类网看到的,谢谢!联系我时,请说是在58分类网看到的,谢谢!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(推荐)本地师傅家具维修家具安装家具配送沙发维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»