代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

游泳健身一体连锁健身俱乐部

发布时间:2017-07-05  信息编号:30228950  
  • 区域:徐州周边 
  • 联系人:健身顾问罗斌
  • 电话:15896420145

信息详细内容:

梦之健健身滨湖新天地店(全国连锁)***7月活动震撼来袭,嗨翻全夏(面积3500平,自带恒温,全球**健身器械-,环境重装升级,现招募前200名会员特惠活动(**大众都可以接受满意的价格)并赠送各种大礼包,抽奖活动等等!现可电话报名预留优惠名额,赶快抓紧时间预定吧!名额有限!先到先得!!!名额满了我想帮也帮不上了!详情请咨询:健身顾问,罗斌

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:游泳健身一体连锁健身俱乐部”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跆拳道信息» 发布一条跆拳道信息»