代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

徐州催眠治疗焦虑症,徐州催眠治疗心理病

发布时间:2017-09-08  信息编号:30232303  
  • 区域:徐州周边 
  • 联系人:赵一安
  • 电话:13952121234

信息详细内容:

​10-2一安大师——中国易经与心理学文化研究协会会长,易学专家,心理专家,国际催眠治疗导师,中国易学心理学创始人,中国易学催眠文化创始人。一安大师经过多年潜心研究,把易学原理加入催眠治疗,适合中国人心里模式,易学催眠不同于普通催眠治疗,易学通俗现实,一切用自然规律做基础,不用空洞的理论。所以治疗效果显著有效。治疗范围:1、治疗因心理创伤、焦虑、恐惧、紧张等情绪问题引起的身体不适,增强免疫能力;2、快速治疗失眠、头痛、胃肠不适、口吃、荨麻疹、肥胖、性无能、排尿障碍等心因性疾病;3、治疗各种心理创伤、神经症,例如抑郁症、焦虑症、强迫症、恐惧症、社交恐惧、自卑、失眠等;4、戒除不良习惯,例如:戒烟、戒酒、减肥、网瘾、吸毒等;5、激发潜能、提升运动员的表现、大幅提升销售员的业绩,改变限制性信念;6、唤回失去的记忆:可帮助找回失物、帮助证人记起案发现场、协助调查取证;7、提升情商、改善家庭关系,提高记忆力、提高专注力、引发学习兴趣、提升创造力;8、缓解压力:放松身心、缓解工作中的压力,改善人际关系,增进夫妻感情;9、利用前世回溯审视前世的因果,帮助人们升华生命的意义,探索宇宙人生真相,启发智慧!000个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号代办***拳击

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:徐州催眠治疗焦虑症,徐州催眠治疗心理病”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跆拳道信息» 发布一条跆拳道信息»