代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

梦之健西区概念馆

发布时间:2017-09-08  信息编号:30232510  
  • 区域:泉山 
  • 联系人:梦之健小赵
  • 电话:18651794441

信息详细内容:

希望所有来找我办健身卡的会员,不是花钱买了卡放着。 代办***跆拳道
我更希望您买完卡有时间能常过来锻炼,少喝酒、少熬夜,将锻炼养成一种习惯,让自己生活充实、生命饱满。希望你们能有更好的身体与精力去面对您的家庭与工作,当你们在看到自己身材变化露出欣慰的笑容时这才是对我较大的肯定与支持。
买健身卡是态度,锻炼是行动。既然选择改变,那么我们就一起坚持到底,加油![奋斗][奋斗]
—— 致所有坚持健身的人们️ 梦之健 小赵

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:梦之健西区概念馆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新游泳信息» 发布一条游泳信息»